декабря 21, 2007

Коня На Скаку Остановит, В Горящую Избу Войдет

7 коммент.

Коня на скаку остановитВсем привет. Хочу поговорить сегодня с вами о наших русских женщинах. Так что женщины - отойдите от монитора, у нас сугубо мужской разговор. А вы, мужики, не расслабляйтесь. Буду ждать ваших комментов на мои размышлялки.


Русская женщина... Какая глубина сокрыта в этих словах! Нет ничего прекрасней ее, нет ничего милее ее... и нет ничего ужасней ее. Наши женщины очень красивы и это действительно так. Когда я был в Египте, я очень сильно жалел тамошних мужиков. Ну нет у них таких красавиц, как у нас. И я возблагодарил Господа, что родился и живу в России. Одни страхолюдины по улицам ходят в Египте и еще за это "добро" надо платить калым немаленький. А что у нас?


Когда я иду по улице - я реально боюсь за свое зрение. Боюсь заработать косоглазие, ибо глаза разбегаются в разные стороны, а иногда и в кучку собираются от обилия красоты вокруг меня. Девчонки наши вне всякой конкуренции и ценятся как самые лучшие невесты во всем мире. Это факт, да. Однако не все так "безоблачно" с ними. Наша российская действительность делает их со временем стервами. Да и мужики наши, что скрывать, не "фонтан".


Если не алкаголик, то "нарик". Если не "нарик", то тунеядец. Если не тунеядец, то "амеба" бесхребетная, а девчонки таких не любят. Даааа... Любят они проверять нас на "вшивость" и это понятно. Ведь им нужен НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, на которого они могли бы положиться. Это у них заложено на уровне подсознания. Инстинкт размножения и самосохранения диктует свои условия. Поэтому все эти "проверки" я им прощаю. Да и логика в нашем мужском понимании у них начисто отсутствует.


Живут они сердцем, эмоциями, чувствами. И если мы им дарим, мужики, эти эмоции, они все для нас сделают. Почему они так любят сериалы? Да все потому же. А не лучше ли нам это делать, а не всяким вымышленным Хуанам и Педрам? Ведь нас и так меньше, чем женщин. Нам не надо платить никакого калыма за право обладать ими. Просто немного приложить мозгов и чувства юмора и все! Любая девушка сама распахнет свою душу.


А психику мы им со временем сами портим своим невниманием. Они очень чувствительны к этому. Не одна девушка и замужняя женщина мне об этом говорили. Поэтому наше ласковое обращение с ними и знаки внимания, даже после свадьбы, могут превратить их из стерв в ангелов. И у них опять вырастут крылья и они забросят подальше свои летающие метлы. Ведь человеческие отношения зависят целиком и полностью от людей. Если оба будут стараться и развивать их - все будет хорошо.


Цените их, мужики, любите их. И они воздадут вам сторицей. Ведь они слабые существа, что с них взять. А вот нам надо быть сильными, иначе никак. РАЗВИВАЙТЕ СИЛУ ВОЛИ И НАВЫК РЕШАТЬ ЛЮБЫЕ ПРОБЛЕМЫ. Не тормозите! Только тогда вас оценит любая женщина по достоинству (которое не только в штанах). И вы будете жить долго и счастливо. А я вам, милые женщины, признаюсь в беззаветной любви. Спасибо, что вы есть на свете. Вы нас вдохновляете и преображаете. Аминь


P.S. Я задумал одну интересную рубрику в своем блоге. Подписывайтесь на обновления, иначе вы пропустите САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ. Аминь

Бродячий Проповедник



---------------------------
Подпишись по RSS - не пропусти самое интересное! Реклама на блоге

Похожие статьи:



7 коммент.:

Московский Полубомж комментирует...

ценим
любим
бережем
восхваляем

но иногда попадает такой экземпляр.. да что рассказывать...

помнишь когда я незнакомой девушке цветочки подарил на остановке, а та в истерику и на всю улицу орать - "не приставай ко мне нах!!!"

ну и фигли об этом говорить ? )))

можно было бы конечно знакомиться с 8-10 девушками ежедневно при желании, но я не такой) я на каж юбку не заглядываюсь поэтому если знакомство в итоге и происходит то я изначально отношусь к этому основательно)) ибо некогда бегать и выбирать ) уж не 17 лет) но иногда происходят от такие вот негативы с психикой у мадамов которые заставляют задуматься:

почему когда высокий в меру упитанный мужчина имея хорошее настроение решает что нужно преподнести букет роз абсолютно незнакомой девушке, при этом абсолютно не делая никаких намеков на опорачивание ее чести (гггггггг, во загнул), получает в ответку такие крики?

мож ну его в п.. или нах? ценить.. уважать... надо оно вообще кому нить в наш "каменный" век?

я понимаю что москва у нас засрана негативом.. но чтоб настолько.....

эх.. обожруся как нить и помру молодым))

ЗЫ2- кста а чео такая некультурщина на капче?))) - ebamkel

ужс)

Бродячий Проповедник комментирует...

Ну ты даешь, как всегда жжошь. Согласен, что девушки бывают разные - черные, белые, красные... Тут уж как повезет. Но и от нас многое чего зависит. Женщины зачастую ведут себя как напуганные кошки, но если ее погладить по шерстке - она замурлыкает и расслабиться!
А насчет капчи - все вопросы к Гуглю. Аминь

Анонимный комментирует...

Смола, как слеза, на поленьях, Вечерний загадочен свет. Есть женщины в русских селеньях, А в прочих селеньях их нет. Зайдите в селенья ТАИТИ, селенья ЮАР, ШРИ-ЛАНКИ, В селенья КАНАДЫ зайдите - повсюду одни мужики... Нет женщин в селеньях ФЛОРИДЫ, нет женщин в селеньях МАЛИ. И даже в снегах АНТАРКТИДЫ пока ни одной не нашли. Пылают пожары в ТЕХАСЕ, но некому с криком: "Ахти! Там Вася! Там пьяный мой Вася!" - в горящую избу войти. ... Надрался мужик из ГАСКОНИ - а кони возьми и "ку-ку". Кто? Кто остановит вас, кони, В ГАСКОНИ на полном скаку?! Трясут катаклизмы планету под радостный вой воронья. Нет женщин, вы слышите, НЕТУ ! - В селеньях угрюмых ея. А мы тут такие-сякие, все ищем ответ на вопрос: С чего, мол, на баб из РОССИИ такой потрясающий спрос?

Бродячий Проповедник комментирует...

Анонимный, зачОтно)))

Sveety-Lana комментирует...

А к чему эта поэма о женщинах? Вы влюбились, Проповедник?

Я зашла на ваш блог давно и всё никак не вылезу. Уже часа три тут торчу у вас. Есть что почитать, всякой рекламы полно, прошла по вашим партнёрским ссылкам...

Не понимаю, к чему эта романтизация российских, русских женщин. Есть прекрасные цыганские женщины, например... А африканские вот - какая прелесть, китаяночки и японочки...

А всё это от осознаваемой бессильности русских мужиков. Вообще, любая европейка потому кажется вам уродиной, потому как недоступна. Наши бабы - бесплатный товар, правильно, никакого колыма.

А про избы горящие тоже вы зря: любовь в любом уголке мира одинакова и чувства и эмоции. Любит если, любой нации - зайдёт и вытащит, коня тоже остановит, если конь есть.

Вот, писали, одна женщина поезд остановила. Причём - не русская!

Бродячий Проповедник комментирует...

"А всё это от осознаваемой бессильности русских мужиков. Вообще, любая европейка потому кажется вам уродиной, потому как недоступна. Наши бабы - бесплатный товар, правильно, никакого колыма."

Sveety-Lana, я вообще-то был в Европе и мне есть с чем сравнивать...
А какой должен быть колым? Тогда можно такой женщине идти в проститутки - вот где колым... Час поеб.шься - бабки в кармане,а? ;)

alkiss5 комментирует...

А я со Sveety-Lana солидарен о сознаваемой бессильности мужиков - этот комплекс (если не совсем тупой жлоб) сидит в нас с детсва - не все от него "правильно" избавляются с возрастом.... Мы оказались примитивнее женщин - как ни печально осознавать этот факт - нам проще низвести женщину до уровня продажной девки , нежели видеть в ней достойного "противника" , партнёра в конце концов . а проституция это наша мужская вина - это порождение нашего мужского примитивизма А поэт -нежная душа , лишь воспел тот "образ" , который ему наивно видится , да и то в крестьянках - непонятном для него сословии полурабынь у своих мужей Хорошо ещё что автор статьи ещё думает о чем то - есть шанс избавиться от вековых мифов , связанных с мужским превосходством над женщиной - а их ой как много ....

Отправить комментарий