апреля 24, 2008

Я Знаю Точно Невозможное Возможно

3 коммент.

Максим Ситников"Кто не рискует - тот пьет теплое молоко... на ночь"
Бродячий Проповедник ©

Хочу вам сегодня поведать одну очень интересную жизненную историю. Я надеюсь, что вы сделаете для себя соответствующие выводы из нее. Поехали.


Жил-был на свете мальчик. Подрастал не по дням, а по часам. Мальчуган был очень умным - в три года научился читать, интересовался окружающим миром, пытался вникнуть в суть вещей.


В 1990 г. он окончил институт с отличием и начал работать в "Gute Botschaft Verlag", делая переводы с немецкого и французского на русский и с русского на европейские языки. Его работодатели настолько привыкли к тому, что он делает свою работу, что дали ему текст на голландском языке, предварительно не осведомившись понимает ли он этот язык.


Знание английского и немецкого дали ему некоторое представление и об этом языке, и через две недели он уже владел голландским достаточно хорошо, чтобы переводить. Он проработал в издательстве 5 лет, а к 27 годам скопил достаточно денег, чтобы открыть свой собственный издательский бизнес. Теперь на него работало 20 переводчиков.


Максим всегда быстро улавливал открывшиеся для бизнеса возможности. Когда он встретил девушку, у которой был жених в Соединенных Штатах, но возникли проблемы с визой и приготовлениями к поездке, он открыл туристическое агентство, чтобы помочь ей. Он поддерживал отношения с этой парой и дальше, и таким образом открыл все богатство идеи знакомства русских с американцами.


Однако, здесь возникла проблема с оплатой за пользование сетью Интернет, так что он начал заниматься дизайном веб-сайтов. Это оказалось настолько успешным делом, что он начал получать контракты из стран Запада.


В число других его компаний входило агентство недвижимости, кадровое агентство, местная газета, которой сейчас занимается его брат, сувенирный бизнес и лучшая фото-студия в области. Как только бизнес начинает приносить прибыль, Максим нанимает управляющего директора, и двигается дальше, к новому делу.


Казалось бы, что тут такого?


Много людей добивается гораздо большего, не так ли. А вот есть одна особенность в этой жизненной истории.


Максим - ИНВАЛИД.


Он страдал мышечной дистрофией и врачи сказали, что он умрет к 18 годам. Однако, он дожил почти до 40 лет. Он не только ЖИЛ - он еще и ТВОРИЛ ЖИЗНЬ. Он не загонялся по поводу своих проблем. Он просто их решал, не стоял на месте. А вы прекрасно знаете (или догадываетесь), что значит быть инвалидом в нашей стране. Как к ним относится общество и государство.


ТЫ ВСЕ ЕЩЕ ЖАЛУЕШЬСЯ НА СВОЮ ГОРЬКУЮ СУДЬБУ И НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ В ЭТОМ МИРЕ?


Бродячий Проповедник



---------------------------
Подпишись по RSS - не пропусти самое интересное! Я на Twitter - ты со мной? Реклама на блоге

Похожие статьи:



3 коммент.:

ONE комментирует...

Очень позитивная статья. Спасибо.

Бродячий Проповедник комментирует...

Я стараюсь)

Анонимный комментирует...

вот данной статье я не удивлена, чудеса окружают нас, надо лишь открыть глаза и видишь

Отправить комментарий