декабря 13, 2007

Как Бродячий Проповедник Экономит Кучу Денег На Межгороде

2 коммент.

ДеньгиДобрый вечер, мои братья и сестры. Хочу сегодня с вами поделиться одной очень полезной информацией, КАК Я ЭКОНОМЛЮ КУЧУ ДЕНЕГ НА МЕЖГОРОДЕ. В первую очередь это будет интересно тем, кто живет и работает в Москве, но имеет родственников в других городах России и зарубежом. Итак, поехали!


Как я уже писал, жизнь меня закинула в славный град Москву 4 года назад, где я и обретаюсь до сих пор. Все мои родственники остались в глубинке России. С ними же надо как-то держать связь, логично? Вот я и держу и финансово особо не напрягаюсь, вернее СОВСЕМ НЕ НАПРЯГАЮСЬ!


- Бродяяяячииий, ну не томи, в конце концов, что за привычка у тебя дурацкая??? Колись уже давай, пиплы ждууууут!


Океюшки, как говорят у нас в русской глубинке простые русские люди, слушаюсь и повинуюсь. Так вот, открою вам СТРАШНУЮ ТАЙНУ, только никому не говорите - я плачу за междугородние звонки ВСЕГО 50 КОПЕЕК ЗА МИНУТУ С ПОСЕКУНДНОЙ ТАРИФИКАЦИЕЙ!


Как же такое возможно? Да все гениальное просто. Я как-то сидел и думал, как же максимально съэкономить на межгороде и пришел к такой идее. ВНИМАНИЕ, ОБЪЯСНЯЮ ТЕХНОЛОГИЮ! Идете на сайт провайдера IP телефонии SIPNET, регитесь там и начинаете эксплуатировать их по полной!


Во-первых, вы можете из Москвы спокойно звонить НА ЛЮБОЙ ГОРОДСКОЙ МОСКОВСКИЙ ТЕЛЕФОН БЕСПЛАТНО, и не надо иметь стационарного домашнего телефона, достаточно иметь лишь доступ к Интернету. Для этого покупаете пакет "Баzа мобильная" в любом офисе Евросети, тариф "Столица Уникальный". Стоит это удовольствие всего 500 руб. единоразово + 150 руб. ежемесячная абонентская плата, куда включено 40 мин. на любые местные звонки.


Вы получите прямой городской московский номер на свой мобильник с отдельной симкой. Потом на сайте SIPNET в "Личном кабинете" в разделе "Заказ соединения" вбиваете в окошко "Ваш телефон" свой прямой городской номер, а в окошко "Телефон назначения" тот городской московский телефон, на который вы хотите позвонить. И болтаете, болтаете, болтаете, сколько вашей душе угодно!


Во-вторых, вы получаете уникальную возможность экономить на междугородных переговорах и не быть привязанными к Интернету и компу. Но хочу вас предупредить, что не со всеми городами вы будете иметь возможность держать связь за сущие копейки.


Перечислю с которыми сможете: Абакан, Ангарск, Архангельск, Асбест, Балаково, Брянск, Верхняя Салда, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Выборг, Екатеринбург, Жуковский, Ижевск, Иркутск, Казань, Каменск-Уральский, Карпинск, Краснотуринск, Лесной, Магнитогорск, Набережные Челны, Нальчик, Находка, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Новокузнецк, Обнинск, Омск, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Петропавловск-Камчатский, Полевской, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Североуральск, Серов, Сочи, Ставрополь, Сургут, Тамбов, Тольятти, Тула, Тында, Улан-Удэ, Урай, Уссурийск, Уфа, Челябинск, Череповец, Чита, Элиста, Нью-Йорк, Душанбе, Худжанд, Одесса, Хаапсалу.


Для этого идем в "Личном кабинете" в раздел "Настройки счета" и ставим полную переадресацию на свой прямой городской московский номер на мобильнике. Эта услуга БЕСПЛАТНАЯ. Потом даем телефон БЕСПЛАТНОГО ДОСТУПА своим родственникам, друзьям, которые живут в этих городах. Как им пользоваться?


Тот, кто хочет вам позвонить БЕСПЛАТНО, набирает городской местный телефон доступа, который для каждого города свой и указан на сайте SIPNET в разделе "Доступ из городов". Затем переводит свой телефон в тональный режим нажав на звездочку и набирает ваш пятизначный номер, который вам присваивают на сайте SIPNET при регистрации. И система соединяет вас. Вам не надо быть в Интернете, система переадресовывает звонок напрямую на ваш мобильник.


Деньги снимаются с вашего виртуального счета в "Личном кабинете" SIPNET всего по 2 цента или около 50 копеек с посекундной тарификацией. Звонящий из вышеперечисленных городов НИЧЕГО НЕ ПЛАТИТ. Вот так Бродячий экономит свои кровные денюжки и плюет с высокой колокольни на всякие там организации со странными абревиатурами типа МГТС, чего и вам от всей души желает. Аминь


P.S. Блин, чуть не забыл! Вы так же можете АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО названивать своим друзьям, родственникам и знакомым в Питер, ибо туда звонки ничего не стоят с SIPNET. Так же делаете заказ соединения на сайте и взрываете мозг всем там живущим))) Ну фсе... Теперь мне в Питер путь заказан)))

Бродячий Проповедник



---------------------------
Подпишись по RSS - не пропусти самое интересное! Реклама на блоге

Похожие статьи:



2 коммент.:

Чел без тачки комментирует...

В глубинке сложнее с этим... для Москвы да, а для большинста городов, к сожалению - проблема

Бродячий Проповедник комментирует...

Да ладно - все будет хорошо))) Было бы желание, а возможность ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ))) Аминь

Отправить комментарий