января 10, 2008

Перипетии Судьбы

2 коммент.

АбдуловМир вашему дому, братья и сестры! Сегодня 9 дней, как умер Абдулов. Царствие ему Небесное! В связи с этим вспомнил историю, про которую Абдулов сам когда-то рассказывал.


Должен он был срочно лететь в Ленинград. Молодой еще был тогда. Приезжает в аэропорт и просит отправить его ближайшим рейсом в Питер. Сажают его в самолет, уже трап отъехал. Тут к нему подходит стюардесса и говорит, что их рейс задерживается, но есть другой самолет, на который Александр Гаврилович и пересел. Он благополучно долетел до Питера, а другой самолет, в который он раньше сел - РАЗБИЛСЯ И ВСЕ ПОГИБЛИ.


Абдулов говорил, что он даже билет на разбившийся самолет сохранил. А через энное количество лет он умирает от рака легких в 54 года. Вот такие ПЕРИПЕТИИ СУДЬБЫ происходят в нашей жизни. Я сам не раз был на грани жизни и смерти. Я думаю и вы тоже? Поделитесь? Аминь

Бродячий Проповедник



---------------------------
Подпишись по RSS - не пропусти самое интересное! Реклама на блоге

Похожие статьи:



2 коммент.:

графиня Монтенегро комментирует...

Мне кажется, когда человеку дается шанс продолжить жизнь - то это именно шанс - изменить себя, сделать что-то важное,подготовиться к смерти более основательно, значит, человек не в лучшем состоянии, чтобы уйти из этого мира, и ему дается еще пожить, чтобы что-то исправить...Поэтому, все подобные случаи нельзя просто пропускать мимо себя - типо повезло просто, ничего просто так не бывает, надо задуматься над своей жизнью...

Бродячий Проповедник комментирует...

Согласен полностью, но все-таки жалко, когда люди уходят в расцвете сил и лет. Хотя мы это не знаем, для чего это нужно. Господь Сам знает, когда лучше забрать человека из земной жизни.

Отправить комментарий