мая 08, 2009

Ищу Мужа! А Может Ну Его Нах, а?

2 коммент.

Ищу мужаНу что, продолжим говорить об извечной теме отношений между мужчиной и женщиной. Тема, которую мусолят уже много веков как пейсатели, так и композиторы. Как сказано в одном монументальном труде – «Нет повести печальнее на свете, чем повесть о… Герасиме и Му-му».

Продолжаю наблюдать за странностями человеческой природы. Женской природы, замечу. Какая же она противоречивая. Раздирает женщин на части, разрывает в клочья душеньку и моск. С одной стороны женщина определенно решила и хочет что-то сделать, а с другой стороны начинаются сомненья, терзанья и многочисленные вопросы из внутреннего диалога.

К чему это я?

К тому, что одна моя Интернет-знакомая ищет мужа (как Диоген днем с фонарем) и чего только не перепробовала. И вот вроде бы как нашла. И тут начались у нее заморочки и внутренние вопросики – «А может ну его нах, а?». Я не профессиональный психолог и не могу точно определить, что это у нее – боязнь сменить свой статус (новое и неизвестное впереди), либо просто блажь ( как у героини фильма «Сбежавшая невеста»).

Хрен разберешь вас, женщины. Пусть с вами разбираются профессиональные психологи, например, Наталья Толстая. Смотрите ее новое видеоинтервью «Ищу мужа!». Для одиноких женщин всех возрастов. И не говорите потом, что не смотрели и ничего не знаете. ;)


Бродячий Проповедник



---------------------------
Подпишись по RSS - не пропусти самое интересное! Я на Twitter - ты со мной? Реклама на блоге

Похожие статьи:



2 коммент.:

Бездомный Бродяга комментирует...

Так блин, если бы не увидел сообщение в RSS, так бы и пропустил. А чего это ты ей ссылку на меня не кинул, а?

http://homelerss.ru/post/wanted-wife.html

Ведь знал, же! =)

Бродячий Проповедник комментирует...

Бездомный Бродяга, она уже определилась)))

Отправить комментарий