октября 24, 2011

Моя страна (актуальные размышления молодого гражданина России)

9 коммент.

Я не люблю Навального. Я не люблю Немцова. Я не люблю комуняк. И уж тем более я не люблю Жириновского и Справедливороссов. Но их я НЕ Люблю, а Единую Россию - НЕНАВИЖУ.

Я абсолютно искренне считаю что эти люди не должны стоять у власти. Я действительно верю, что у России НЕТ будущего, если командовать парадом будут они. И я точно уверен, что если ближайшие 5 лет в стране ничего не изменится в лучшую сторону меня здесь не будет.

С моим переездом родина много не потеряет, за-то я буду спокоен за свою судьбу и за будущее моих детей.

Я не строю иллюзий, "хорошо там, где нас нет!". В сторону краха идёт всё человечество. Мы застоялись и нужно что-то менять. Эта планета накроется медным тазом в ближайшие 50 лет. (Кто не согласен может поспорить со мной на любую сумму, я люблю лёгкие деньги))))

Вот только Россия сгниёт первой. Она уже прогнила и разлагается. А чиновники как личинки,родившиеся в этом теле. Они съедают остатки мёртвой плоти и размножаются. И так будет до тех пор, пока не останутся только обглоданные кости, но и их уничтожит время.

Я прошу каждого, кого не устраивает то, что каждый день из него тянут соки, лишают жизненных сил, денег, воли, здоровья, ИДИТЕ на выборы. Идите и голосуйте. За кого угодно. Нам всё равно не дают выбора. Наши "правители" добились того, что голосовать не за кого. Проголосуйте НЕ за ЕдРо. И когда нам огласят результаты выборов, когда сильный, мудрый, великодушный ВВП со свитой вновь взойдёт на престол, вы осознаете до какой степени вы некчемны, поймёте, что на самом деле вы НИЧЕГО не решаете в жизни своей страны, в своей жизни.

Нам обещали благость и процветание. Всем тёплый дом, крепкий сон и сытный ужин каждый день. Можно ли винить их за то, что они нас обманули? Ну, такая у них работа - делать вид что у нас совсем скоро всё будет хорошо.

-... А то что сейчас плохо, так это только кажется! Раньше хуже было!

- Когда?

- Да вот же, недавно!

- Да, разве? По моему так же было...

- Ты что?! Было намного хуже!

- Точно?

- Абсолютно!

- А... Ну, тогда спасибо)


P.S. Я люблю Россию. Она дышит. Она живая. У неё есть душа и в этом меня ни кто не переубедит. Мне очень хочется что бы у неё всё было хорошо. Искренне. Но в данной ситуации у неё нет будущего. И когда я говорю что у неё "нет будущего" я не имею в виду, что это будущее нам не понравится, я имею в виду то, что его СОВСЕМ нет.

Автор: Артур Акопов (18 лет)

Бродячий Проповедник



---------------------------
Подпишись по RSS - не пропусти самое интересное! Реклама на блоге

Похожие статьи:



9 коммент.:

notawhale комментирует...

насчет глобальных прогнозов - советую автору почитать "шок будущего" тоффлера, многое поймете, и, возможно, измените свои оценки.

Бродячий Проповедник комментирует...

notawhale, благодарю за рекомендацию. Почитаю.

Марина Аксёнова комментирует...

Молодой человек немного ошибается, на мой взгляд:)
У России прекрасное будущее, просто, когда видна смерть - не всегда видна жизнь:)
Но баланс никто не отменял.
К тому же, у Русской цивилизации есть небольшое, но определяющее отличие от других - она цивилизация меры, она объединяет в себе Западную (материальную) и Восточную(духовную).
Поэтому по определению её гибель невозможна:)
И потом, самая темная ночь перед рассветом, а еще только вечереет:)))

Бродячий Проповедник комментирует...

Марина Аксёнова, как сказать. Ничто не вечно под Луною. И Россия не является "священной коровой" или исключением из правил. Но надежда умирает последней, вы правы! :)

Марина Аксёнова комментирует...

Священной коровой не является, это точно. Где уж тут - тысячу лет воюет:)
И все - таки есть штука вечная - это любовь:)
А Гиперборея - Славяно-Арийская империя - Великая Тартария - это Россия и есть. ИМХО, конечно. Тем не менее, чем не вечность?) "Боги наша - суть предки наша".
Мне этот вариант нравится куда больше, чем чемоданно-истеричные ломания рук. Никто ничего не сделает - не до того сейчас на Земле. Посему вывод - надо делать самим:)
P.S. Знаете, почему надежда умирает последней? Потому что ей больше уже некого убить:)

Бродячий Проповедник комментирует...

Марина Аксёнова, в Гиперборею я как-то слабо верю. :) Но каждый имеет право на свою точку зрения об этом мире. :)

shusha комментирует...

основное в этом крике души "если". А если не возрождение, а переосмысление пути? А если молодые не только болтать будут и собирать чемоданы, но и действовать? Действовать не бунтами, а на сознание окружающих своими достойными поступками, тратить время на правильное воспитание своих детей, не поддаваться общей эйфории потребления, а жить соразмеряя мысли, чувства и поступки. А бежать смысла не имеет - это просто отсрочка проблем, но не решение.

Бродячий Проповедник комментирует...

shusha, хорошо, если так.

Elena Rubric комментирует...

Марина Аксёнова и shusha, +500!

Отправить комментарий