октября 06, 2011

Иллюзия матрицы или Универсальная Электронная Карта (УЭК) [ВИДЕО]

0 коммент.

С 1 января 2012 года в России для всех граждан, достигших 14-летнего возраста, вводится универсальная электронная карта (УЭК). Вплоть до 1 января 2014 года она будет выдаваться по желанию на основе заявления, а начиная с вышеуказанной даты — в обязательном порядке для тех, кто не оформил письменный отказ.

И вроде бы карта удобная во всех отношениях, но, как говорится, дьявол кроется в мелочах. Все нижесказанное будет моим скромным имхо.

Больше всего меня смущает тот момент, что все государственные базы данных объединяют в единое целое (как бы ни успокаивала власть, что это не так. Но я давно уже не верю нынешним правителям). Во встроенный микрочип универсальной электронной карты (УЭК) интегрированы идентификационные, банковские, медицинские, страховые, региональные и муниципальные данные. Все яйца, как говорится, в одну корзину.

Так что безопаснее — держать всю ценную информацию в одном месте или диверсифицировать риски и раскидать по разным? По-моему ответ на этот вопрос вполне очевиден.

Но самая главная заковыка таится не в обеспечении безопасности личных данных человека. Это всего лишь промежуточный этап стратегии, согласно которой планируется вживление электронных чипов в людей.

Мои фантазии? Отнюдь. Ведь универсальную электронную карту, на которой завязаны все ваши данные, можно легко потерять или ее могут украсть, а свое тело вы теряете, только когда умираете.

Погуглите и почитайте внимательно документ под названием «Стратегия развития электронной промышленности России на период до 2025 года», утвержденный Приказом Министерства промышленности и торговли Российской Федерации №311 от 7 августа 2007 года. Там черным по белому написано.

То, что сейчас происходит в мире, и в частности с Россией, это строительство глобального сетевого информационно-сотового общества, наднационального, править которым будет единое мировое правительство посредством суперсовременных электронных технологий (в частности вживленных микрочипов в людей).

Ну а для затравки посмотрите два документальных фильма на эту тему и поразмышляйте.



Get Adobe Flash player

P.S. Мне нравится фраза из Библии: «Ибо, когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут.»
(1Фес 5:3)

P.P.S. Алматинский Полубомж написал отличный мануал про копипаст и Гугл. На сегодняшний день у Гугла самое релевантное ранжирование из всех поисковиков.

Бродячий Проповедник



---------------------------
Подпишись по RSS - не пропусти самое интересное! Реклама на блоге

Похожие статьи:



0 коммент.:

Отправить комментарий