ноября 04, 2011

"Русский марш" и все такое...

5 коммент.

Кому сдался этот "Русский марш" в Люблино? Хотя там сейчас скопище китайцев и кавказцев, ага... После того, как Черкизон закрыли. Современные "русские" по всем фронтам проигрывают современным "нерусским". Мы сами себя уничтожаем.

Пассионарии-кавказцы. Потому кавказцы отвоевывают территории у нас тихой и не тихой сапой. "Русские" сидят по кухням, бухают водочку и возмущаются как все фигово, а "нерусские" просто действуют. В этом ВСЯ РАЗНИЦА!

Россия для русских, Кавказ для кавказцев, Китай для китайцев, Москва для москвичей, Деревня для деревенских, Земля для землян...

Бродячий Проповедник



---------------------------
Подпишись по RSS - не пропусти самое интересное! Реклама на блоге

Похожие статьи:



5 коммент.:

Bashlacheva комментирует...

простите, а какие именно территории кавказцы у русских отвоевали?

Бродячий Проповедник комментирует...

Это образно. Отвоевывать можно безо всякой войны.

Марина Аксёнова комментирует...

Возможно, под видимым поражением зреет невидимая пока победа?:)
Вы ведь не пойдете под знамена Русского марша хотя бы потому, что смысл ходить на демонстрации имеет только тогда, когда ни в чем другом смысла уже нет:)
Но разве все смыслы потеряны?:)

Бродячий Проповедник комментирует...

Марина Аксёнова, я не пойду под знамена "Русского марша" лишь по одной причине - это сборище провокаторов и балоболов.

Марина Аксёнова комментирует...

Я писала о демонстрациях вообще:) Демонстрации в советское время, как к ним не относись, были праздником - люди пели песни, шли в гости друг к другу и т.д.
Сегодняшние же "протестные" демонстрации - бальзам для власть имущих, подтверждающие им то, что они - рабовладельцы. Поэтому русский это марш или нерусский - в основе лежит протест, а протестовать могут только рабы:)
Смотря на любые демонстрации, мне почему-то представляется одна и та же картинка - рабовладельцы смотрят с удовлетворением и говорят: "Пусть чернь пар выпустит":)

Отправить комментарий