апреля 15, 2013

Дальнобойщик vs ДАИшник

0 коммент.



Жизнь дальнобойщика несладкая — кочует по ухабам и кочкам дорог не самого лучшего качества, ест в дешевых придорожных кофе еду сомнительного происхождения, спит мало (чем быстрее отвезешь груз, тем больше заработаешь денег), покупает «любовь» падших женщин, чтобы как-то разгрузить организм от постоянного стресса...

Да еще и ГАИшники рады отравить дорожное существование водилы вымогательством взяток, необоснованными придирками и хамским отношением к труженику трассы, который большую часть жизни проводит в пути.

Дальнобойщики зачастую выглядят как неотесанные мужланы, как простые работяги, но я уверен, что у большинства из них добрые сердца. Ребята всегда откликнутся на беду собрата, попавшего в аварию или другую неприятную ситуацию, многие из них также подвозят автостопщиков.

На видео, представленном в этом посте, вы увидите, как дальнобойщик лихо расправляется с ГАИшником. Ситуация разворачивается не в России, а на Украине, где ГАИшники называются очень точно — ДАИшники.

Это название дорожной полиции как нельзя кстати отражает точную суть этого государственного органа, следящего за порядком на дорогах (или делающим видимость).

Неужели в Нэньке все «гайцы» такие малохольные? Тогда остается только посочувствовать братскому народу.

P.S. Сеодед учит тому, как можно заработать в интернете, и предостерегает начинающих Интернет-олигархов от граблей, на которые не стоит наступать.

Бродячий Проповедник



---------------------------
Подпишись по RSS - не пропусти самое интересное! Реклама на блоге

Похожие статьи:



0 коммент.:

Отправить комментарий