декабря 07, 2007

Как Бродячий Проповедник и Московский Полубомж Поймали Воблу Золотую За Хвост

3 коммент.

Золотая ВоблаУфффф. Вот я и дома... Ну что, о чем писать? Сегодня познакомились воочию с Московским Полубомжом. Чувак классный я вам скажу - с другими я не общаюсь. Решили мы это дело отметить и сходить в общественное место.


Пошли в одно уютное местечко, где все было зашибись, до поры до времени. Как водится, посидели, перетерли за жизнь, о том, о сем, о вечном... О женском поле (мужики без него не могут), о делах наших бренных, о перспективах... Заказали водочки, покушать, как водится, а куда без этого? Вечер прошел на ура! Сначала сидели на первом этаже. Все было зашибись. Потом захотели пересесть на второй этаж. Пересадили, блин...


Там была живая музычка и нам хотелось приобщиться к веселому обществу. Заказали еще по 50 гр. Фиг вам... Ждали около часа, пока принесут. (докажь, Московский Полубомж?) Он разозлился не на шутку, стал рвать волосы на мне последние, блин. Я просил его пощадить мою растительность, фиг там. Его было не удержать!


Он требовал прокурора, лицо его покрылось багрянцем, брюзжал слюной метров на пять вокруг! Еле успокоил... Зато, мы познакомились с девчонками за соседним столом, одна из которых была хозяйкой ресторана. Переписывались как по "мылу", на листочках писали друг другу послания!


Но... Тут Московский Полубомж всю испортил. Ему скинул смс клиент и мы вынуждены были ретироваться восвояси, а что делать? Бизнес есть бизнес, а женщины в свое время. Обменялись мы с ними телефонами и, как добропорядочные граждане, оставили послание будущему поколению в Книге Жалоб и Предложений, что мы замучались ждать заказ и если такое повториться, то мы это общественное заведение ославим на весь Рунет.


Менеджер Женечка (очень приятная девочка с обольстительной улыбкой) заверила нас, что такое больше не повторится и мы желанные гости в этом прекрасном заведении. Поверили на слово. А что делать - life is life! Девчонки - привет, ждем вашего звоночка!


А так, в целом все было замечательно. Жизнь продолжается! Не вешать нос, братья и сестры! Вас ожидает удача за углом, только не поленитесь заглянуть туда! Жизнь продолжается... Аминь


P.S. Самые вумные обитатели Рунета догадались по прошлому посту, что я писал о "монстре" Рунета Диме ибн Давыдове. Тоже прикольный чел. Привет тебе, Димон. Помяни мя во блоге своем и воздастся тебе, когда попадешь в нирвану - вечное спокойствие и вечные девственницы-гурии. Аминь.

Бродячий Проповедник



---------------------------
Подпишись по RSS - не пропусти самое интересное! Реклама на блоге

Похожие статьи:



3 коммент.:

Московский Полубомж комментирует...

да, именно так и было )))

все конечно мега супер было, пока 50 грамм не обосрали всю малину

я тоже вот приехал домой. и подумалось мне - повезло в итоге "золотой вобле" что о таком херовом обслуживании завтра не узнает 6 миллионов человек, лишь потому, что работает в этомзаведении такое чудо как Женечка ))

Московский Полубомж комментирует...

кстати домены я порегал оптовику и теперь впринципе можно снова рулить в эту воблу, но лишь через 3 дня когда там снова будет работать Евгения)) ибо официанты там ппц - лучше не спрашивать у них ничего..

6 раз позвать за час официантку и попросив водяры всего 50 капель - не дождаться их на протяжении более часа - это финиш товарищи

Бродячий Проповедник комментирует...

Да ладно тебе, злой Московский Бомжара, нормалек, мне понравилась тама, все было зашибенно!!!

Отправить комментарий