августа 29, 2008

Бог Шельму Метит (современная малороссийская явь)

13 коммент.

Ющенко

Ну и вдогонку к предыдущему обсуждению "Великого Партайгеноссе Всего Грузинского Народа", хочу немного поговорить о личности его любимого другана господина (или пана?) Ющенко. Было бы несправедливо обойти его фигуру в свете происходящих событий.


Почему же они так пламенно дружат - Ющенко и Саакашвили? Ответ на самом деле прост, кто не знает. Они оба учились в США (где их и вербанули соотвествующие органы). Доказательств прямых у меня, конечно, нет, но человеку проницательному это и так ясно. У обоих "великих деятелей" жены американки. Оба стали Президентами с помощью американских денег и липовых "революций". И сейчас эти господа отрабатывают те денежки, которые вложили в них США. Ну это понятно.


Идем далее. Я в этом посте хотел все-таки больше затронуть не политический курс Ющенко, а то, что с ним происходит уже лет 10 и что так усиленно замалчивается.


Вы в курсе, мои читатели, что Президент Украины болен лепрой (проказой)?


В целом за период 1994-2004 гг. перечислены следующие болезни:

- распространенный остеохондроз позвоночника,

- полирадикулярный синдром,

- острый корешковый синдром на уровне шейного и поясничного отделов позвоночника,

- состояние после дискэктомии (1997 г.),

- язвенная болезнь 12-перстной кишки,

- хронический гастрит,

- хронический дуоденит,

- хронический холецистит,

- узловатый зоб,

- хронический блефароконъюнктивит,

- рожа,

- герпес,

- другие.


И это все у не старого, ведущего здоровый образ жизни и занимающегося спортом мужчины!


Как вам такое,а?


Надо сказать, что многообразие и многосистемность поражений организма Ющенко вызвала у лечащих врачей, мягко говоря, недоумение. И, чтобы копнуть поглубже и выяснить истинную причину заболеваний Ющенко, доктора предложили ему сдать на анализ ткани лица, от чего Президент Украины отказался.


А все вышеперечисленные болезни сопутствуют развитию опасной формы заболевания под названием лепроматозной лепры. Кстати, это очень заразная форма проказы. А чтобы у вас не осталось сомнений в этом - выкладываю фотографии Ющенко, которые обычно не демонстрируют. Делайте выводы сами, друзья.


Ющенко


Ющенко


P.S. Раньше прокаженных держали в гетто, чтобы они не распространяли заразу на здоровых людей! А этот "деятель" не только целуется с главами государств других стран, но и к тому же гадит своей стране! Бог шельму метит! И ответ все дадут Ему - не в этой жизни, так в Вечности! Аминь


P.P.S. Я в левом сайдбаре в самом нижнем блоке разместил опрос. Если вам не трудно, мои читатели, поучавствуйте, пожалуйста, в нем.


Бродячий Проповедник



---------------------------
Подпишись по RSS - не пропусти самое интересное! Я на Twitter - ты со мной? Реклама на блоге

Похожие статьи:



13 коммент.:

rollgrey комментирует...

Что-то, отец, тебя заносит. Эмоций много, смысл куда-то уплывает. "Твоими устами буду судить тебя" - помнишь? Как сказал молодому Кураеву (он рассказывал как-то) один лаврский монах необъятных размеров: "Знаешь, почему я такой? Одного толстого монаха осудил в молодости".
Блюдите, как опасно ходите...

Бродячий Проповедник комментирует...

rollgrey, я не сужу, а констатирую факт. Что творится на Украине ты и сам знаешь. А кто этому способствует - тоже в курсе.

Анонимный комментирует...

Эта тема была актуальна 3 года назад, но не щас. В Украине ничего страшного не творится, я вас заверяю.

Бродячий Проповедник комментирует...

Анонимный, а Вы сами с Украины? Так проясните ситуацию - чем она бжива сейчас и что на самом деле происходит на политическом фронте?

uvarovstas комментирует...

В том, что на Украине полный беспредел творится полностью согласен с автором !
У нас в Харькове например, мэр города - наркоман, и об этом все знают, если интересно можете почитать тут http://24.ua/news/show/id/61221.htm
А про Ющенко, я вообще молчу, без коментариев, как говорится !
Недавно, мой друг придумал ему прозвище "Шершавый" , я долго смеялся :)

Борис комментирует...

Да они же друзья до гроба. Похоже американцы им и помогут в одну домовину улечься.

Бродячий Проповедник комментирует...

uvarovstas, а теперь Шершавый! Я сказал Шершавый! :)

rollgrey комментирует...

Знаешь, тут каждая сторона хороша, и то, что делает наша сторона, меня отнюдь не приводит в восторг. Что толку обвинять какого-то политика в продажности западу, если свои не лучше - опять тащат нас в 70-е? И уж обсуждать чьи-то болезни, имхо, последнее дело. Особенно с интонацией: это, мол, тебе Божие наказание. Или у тебя откровение было, что дело именно так обстоит с т.зр. небесной канцелярии?
Извини, если резко пишу. Осторжнее нам надо быть (о себе - в первую очередь это) в словах.

Бродячий Проповедник комментирует...

rollgrey, я отнюдь не смакую и не издеваюсь над болезнью Ющенко. Все под Богом ходим. Но согласись, что люди, находящиеся у власти несут ОГРОМНУЮ ОТВЕСТВЕННОСТЬ ЗА НАРОД! И то, что может сойти с рук ПРОСТЫМ СМЕРТНЫМ, с них спроситя ВО МНОГО РАЗ СИЛЬНЕЕ. Рыба то гниет с головы!
Наша власть меня тоже не устраивает, но все-таки мне жизнь в России нравится гораздо больше, чем жизнь на Украине. Не дай Бог нам таких политиков как Ющенко и Саакашвили! Аминь

rollgrey комментирует...

Аминь. Хотя я не думаю, что наши лучше. Те, которые есть.

Бродячий Проповедник комментирует...

rollgrey, но в свете последних событий мне они сейчас нравятся больше, хотя я тоже не их приверженец. Не думал я, что у них хватит смелости противостоять пресловутому "международному сообщетсву" с двойными стандартами.

rollgrey комментирует...

Ага. наши двойные стандарты лучше, чем ихние.

Бродячий Проповедник комментирует...

rollgrey, наши стандарты не лучше. Однако, сегодня по телеку показали, что на Украине опять политический кризис (неудивительно, с таким Президентом). Говорят, каждый народ достоин своего Правительства. Надеюсь, украинцы смогут разобраться уже с внутренним вредителем. Хотя, от народа уже давно ничего не зависит.

Отправить комментарий