августа 24, 2010

Крик души бездомного

0 коммент.

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

Это особое обращение к Вам. Как уже сказал во вступлении - я бездомный и вынужден жить в лесу, так как это оказалась ЕДИНСТВЕННАЯ возможность для меня относительно нормально существовать - потреблять ГОРЯЧУЮ пищу, спать СВОЕВРЕМЕННО и в нормальной кровати, соблюдать личную гигиену.

Однако даже в лесу, я постоянно нахожусь в опасности со стороны населения относительно близких населенных пунктов. Случается находятся чрезвычайно порядочные люди, ничем мне не вредят и даже чем-либо помогают. Таких единицы и возможности их ограничены.

Чаще наоборот - мне угрожают расправой или как минимум травлей власти, уже и без того отнявшей у меня всё, что можно отнять у человека. И возможности ТАКИХ людей велики - это и хорошая экипировка, и наличие огнестрельного оружия, и круговая порука среди себе подобных и конечно же приятельские отношения с лицами наделенными властью, хотя бы и на местном уровне.

Я не имею экипировки, даже в обычной одежде ограничен, не имею и оружия. У меня нет коллектива мне подобных, как и родственников на земле - я АБСОЛЮТНО одинок. Понятно, что постоянно отнимая у меня всякую возможность к существованию, власть, хоть целиком хоть в лице какого-либо ее представителя, не повернет ВДРУГ вспять и не прекратит "одумавшись" настоящую мою пытку, тем более не вернет всё на круги своя восстановив мне статус полноправного участника общества.

Все что желает власть по отношению ко мне - отнимать. В том числе последнее. Последнюю надежду, последний шанс, эту вот кровать в крохотном и непрочном строении в лесу, возможность по человечески питаться и соблюдать личную гигиену.

Я уже потерял таким образом не одну возможность перезимовать в допустимых для жизни условиях. Под постоянной угрозой находится и нынешняя.

Ясно, что для меня единственный выход - уйти далеко, туда где до населенных пунктов с мародерами от власти и/или от блатного населения будет очень и очень далеко.

Но я не имею достаточно здоровья, чтобы выдюжить СВЕРХТЯЖЕЛЫЕ условия, с чуть ли не голыми руками. Возраст - мне более 40 лет. Я обязан обеспечить себя хотя бы энергией. И потому последние 1,5 года, по мере более чем скромных своих возможностей, я исследую электричество - возможности его добычи без регулярных материальных затрат.

Зная энергию и реальные способы ее добычи, я смогу наконец спастись.
До обеспечения себя реальными знаниями, уход в глухие места - равносилен смертному приговору.

Не имея и намека на какое-либо ТЕХНИЧЕСКОЕ образование, не имея обычно ни единого рубля на исследования (материалы, инструменты и прочее), я тем не менее достиг определенных успехов и обоснованно считаю что ПОЛНАЯ ПОБЕДА в разработке НЕСКОЛЬКИХ методов добычи достаточного для жизни количества электроэнергии наступит для меня не позднее чем через 9-12 месяцев.

Уже наработаны ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ варианты генерации тока и движения генераторов без денежных затрат. Это и закольцованные пневмо- и паровые двигатели, и круговые стартеры непрерывной работы и многое другое. Я не сидел сложа руки даже когда не было еды, или когда у меня отнимали последние шансы выжить или хотя бы перезимовать в допустимых условиях. Работал ПОСТОЯННО, до головных болей и голодного истощения с невозможностью стоять на ногах без головокружения.

Теперь осталось действительно недолго. Но теперь как раз практика - это аккурат те самые материалы/детали, редкие справки или консультации, на которые после покупки например пакета молока, не остается средств. Именно практику, до конечного результата(ов) я намерен пройти и завершить не более чем за 9-12 месяцев.

На месте моего нынешнего проживания мне уже неоднократно угрожали, и видимо продолжат развивать - я в АБСОЛЮТНО беспомощной ситуации, мне нечего им противопоставить.

Лесной массив однако, даже в Московской области огромен и казалось бы можно переместиться на время в другое место. Но вся трудность такого перемещения в том, что приходится бросать очень и очень многое. Почти все предметы быта и обихода.

То есть те, кто отнимает у меня жилище и последний шанс дожить до тепла или окончания моих работ, всё равно что ПОЛНОСТЬЮ грабят меня, отнимая у меня таким образом практически ВСЕ имущество, что не поместится в ранец за плечами. Даже сколь-нибудь нормального, вместительного рюкзака, у меня и то нет.

И данным сообщением, я обращаюсь к Вам, кто бы Вы ни были, с просьбой о помощи. Практически любой помощи. Это могут быть портативные (переносные) предметы быта и обихода - походные средства освещения, приготовления пищи (на газу, бензине), бензоинструмент, одежда-обувь (мужская конечно), средства на мобильную связь или денежная помощь, простейшие средства передвижения начиная от современного самоката, консервированное питание, термос, легкая металлическая посуда наподобие охотничьей, средства связи, печатная машинка, моющие и гигиенические средства, сумка, чемодан, дипломат, рюкзак,... словом всё, что может помочь выжить.

Следует помнить, что я трезвый, трудолюбивый и работоспособный человек с умелыми руками. Всякую Вашу помощь, я при необходимости смогу отработать.

В эти дни, я при необходимости передвигаюсь так называемым "автостопом" и потому расстояния в пределах Московской области, и даже с некоторым припуском в граничащие с Московской областью регионы - для меня не представляют трудности в денежно-материальном плане.

Ваша помощь - мой последний шанс выжить.
С уважением - Виктор.

Сайт: http://gonchij.wen.ru/ (он пишет заметки на сайт с мобильного телефона)

E-mail: q2212@yandex.ru

Моб. тел.: +7 903 010-07-32

P.S. Если можете чем помочь - помогите человеку. И просьба поддержать это обращение информационно через перепечатку в своем блоге. Благодарю!

Бродячий Проповедник



---------------------------
Подпишись по RSS - не пропусти самое интересное! Я на Twitter - ты со мной? Реклама на блоге

Похожие статьи:



0 коммент.:

Отправить комментарий